Wagyu-Kreuzung

Warum Wagyu?

Nachdem wir im Urlaub bei Freunden, Wagyu-Kreuzungsfleisch gegessen haben, war uns klar:

dieses super leckere Fleisch wollen wir auch anbieten.

Also hat Stefan auf seiner Arbeit ein paar Angler Jungtiere mit Wagyusperma besamen lassen und nach der Milchphase sind die Kälber zu uns auf den Hof gezogen.

 

Wagyu zeichnet sich durch eine starke intramuskuläre Marmorierung aus, welche das Fleisch besonders zart, saftig und schmackhaft macht. Ein echtes Geschmackserlebnis, welches noch am nächsten Tag nachwirkt :)

 


Die Haltung:

Den Sommer verbringen die Rinder auf der Weide mit Seeblick. Ab November/Dezember kommen sie in unseren Ausßenklimastall und bekommen Heulage zu fressen. Im April geht es dann wieder zurück auf die Weide.

Damit sich die besondere Fleisch Marmorierung ausbilden kann, muss das Tier mindestens 36 Monate alt werden.


Ab dem 11.06.2024 haben wir das besondere

Wagyu-Kreuzungsfleisch im Sortiment!

Du willst spezielle Cuts/Teistücke?

Z.B. einen Beefhammer, 1 kg Filet am Stück,  ein größeres Bratenstück z.B. aus dem Nacken zum smoken oder hast einen anderen Wunsch?

 

Dann reserviere Dir gerne bis zum 07.06.2024 dein Genusserlebnis!

 

Preis:

Vereinfacht git: Alles aus dem Vorderviertel kostet 30 €/kg (außer Flanksteak) , aus dem Hinterviertel kostet 40 €/kg  (außer Beef- und Hüftsteak)

und Rückensteaks/teilstücke ohne Knochen 110 € /kg sowie mit Knochen 95 €/kg.

 

Achtung: Tomahawksteak nur auf Vorbestellung und auf Vacuumverpackung keine Garantie!

 

Da wir nur ein Tier schlachten, ist alles nur in begrenzten Mengen verfügbar!

Preisliste Wagyu-Kreuzung